Грани Света

Объявление

Администрация сообщает: ФОРУМ ГРАНЕЙ СВЕТА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ "ТУТ"
Возможность писать сообщения на этом форуме отключена...
Вас приветствуют ГРАНИ СВЕТА!!!
Грани Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Последний фильм, который вы посмотрели?

Последний фильм, который вы посмотрели?

Сообщений 61 страница 80 из 298

61

Я думал, монах уйдет из монастыря. Типа - страдал-страдал, а все зря, ни за что

62

Игорь_Полосков, тогда мораль была бы другая: "смысла в боге нет", а так мораль в том что бог есть вроде как ) что всем воздаётся...

63

"Эрогон" - посмотрел... не впечатлило.. (на один раз, как говориться...)

64

"Парк советского периода". Не понравилось.

65

"Вавилон" вчера в кинотеатре смотрел - понравился!

66

"Ночь в музее" - фильм для всей семьи - Рекомендую (мы смеялись все)

67

О, а я всё хотела посмотреть парк советского периода...

Посмотрела "Престиж". Отвратительный фильм.
Если кто смотрел Иллюзиониста - то же самое, но тот просто скучный, а этот отвратительный. Ещё можно сравнить с Парфюмером, в некотором роде.

68

Рокки Бальбоа!!!! пойду смотреть!!! :boss:

69

Музик, насчет "Парфюмера" с тобой не соглашусь - великая книга и великий фильм...

70

Андерсен. Жизнь без любви.
интересно. Рязанов, правда, кое-где нахимичил слишком, но в целом приятный фильм.

71

DAVID1985, а я про Парфюмера ничего плохого и не говорила.. ) Да может быть и Престиж "великий" фильм. Только ощущение от него отвратное остатся, можно сравнить, например, как если бы стал свидетелем того, как человека насмерть сбила машина. Может быть после этого ты станешь аккуратнее водить транспортное средство, или переходить дорогу только на зелёный..  Но зрелище всё равно довольно неприятное.

72

Сорри, я тебя не так понял - смотреть на такую тварь как Гренуй действительно неприятно, но это жизнь, и в ней, к сожалению, иногда природа рождает таких уродов.   :diablo:

73

Гренуй не тварь. Он гений, хоть и злой. И псих (настолько, насколько нормальны мы).

74

Jay86, фсе мы твари божьи... *философски

Но ЗЫ, от Парфюмера (от фильма) такого отвращения, нет, наоборот, там всё показано гораздо "чище" чем в книге, и конец больше похож на хэппи энд, мол человек-то просто искал любовь, и не виноват он в том, что так сложилась его судьба, что он не знал, где её искать..

75

Музия, абсолютно согласен, что в фильме показано действо намного мягче, там даже Гренуя жалко немного было, в книге же раскаянности его не было и в помине.
Джей, без комментариев... Если ты таких "людей" можешь называть гениями (злыми), то флаг тебе в руки. Таким макаром, и нацистских врачей-мясников Ариберта Хайма, Ганса Эппингера, Отто Айхмана тоже можно назвать гениями - подумаешь замучили сотни тысяч людей ради опытов подобно Греную! Зато гении...

76

Ой, ну только не надо этого пафоса =)
Дэв, я вовсе не говорю, что мне Гренуй симпатичен. Но я не могу не признать, что это человек уникальный. Кроме того, если ты внимательно читал книгу, ты, должно быть, читал, как с ним обращались в детстве. Такого ни один человек не заслуживает. Я не говорю, что это может кого-либо оправдать, но все-таки недостаток воспитания многое объясняет. И твои примеры абсолютно сюда не подходят. Дело в том, что человек НЕ ПОНИМАЛ, ну или не до конца понимал, что он делает.
А фильм мне не понравился. Книга лучше, и намного. Не читавшие книгу некоторые мои знакомые в кино ни фига не поняли. Смягчение всяких ужасов и непристойностей украло колорит книги.

77

"Живой". Протащился. Особенно понравилось, что в последней сцене весь фильм переворачивается с ног на голову - а это не просто сделать.
"Волкодав". Не очень (может, стоило смотреть на большом экране)

78

Игорь_Полосков написал(а):

"Волкодав". Не очень (может, стоило смотреть на большом экране)

ага, еле осилил...
в субботу или воскр планирую сходить на "призрачного гонщика"...

79

Jay86, а имхо, фильм лучше... Пропало там как раз то, что мне в книге особого удовольствия не доставило )
Игорь_Полосков, смотрела на бооольшооом экране, но всё равно особенно не впечатлило. Думаю, лучше книгу почитать... Книги.
Dronyck, смотрела трейлер этого самого гонщика, мне как-то смешно стало ) прямо всадник без головы  :D

80

Музия написал(а):

ronyck, смотрела трейлер этого самого гонщика, мне как-то смешно стало ) прямо всадник без головы

иду тока из-за Кэджа, да и ребенку интересно )