Грани Света

Объявление

Администрация сообщает: ФОРУМ ГРАНЕЙ СВЕТА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ "ТУТ"
Возможность писать сообщения на этом форуме отключена...
Вас приветствуют ГРАНИ СВЕТА!!!
Грани Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Глупый вопрос №2 - Почему вы в Дозоры пришли...

Глупый вопрос №2 - Почему вы в Дозоры пришли...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот собственно давно хотел тему поднять. Почему же вы появились тут? Что привлекло?
Я вот например о романтике мечтал после прочтения книг Лукьяненко. Есть добро и зло, оно мирно сосуществует в реальном мире. Взаимоотношения привлекли между двумя сторонами силы....Захотелось себя настоящим светлым почувствовать. Конечно после того как провел больше времени тут, понял что с книгами Луки, Дозоры имеют мало общего. А в последнее время вообще свелось к тупому набиванию эскспы. Но тем не менее я счастлив что попал сюда... много друзей нашел здесь, часть общения давно была перенесена в реал. Так что спасиб админам что сделали это все.

2

по яндексу пришла  :m:

3

Аналогично, не помню, чо искал, а нашел Вас всех =))

4

Я в проекте с весны 2005, до релиза еще, правда играл всего ничего - ибо инет был ужасно дорог))) А сцылку нашел - уж не помню как)))

5

Я вот ссылку у Луки на сайте откопал. Когда он еще на русф.ру обитал, я частенько заходил, а как перехал на новый, глянул на ссылку... Вот и глянул... Скоро год как будет мое прибывание тут. )))

6

Первый раз увидел давно, зашёл посмотрел, ничё не понял, закрыл и забыл. Потом после обновления дизайна (Дозоры "гроза в сумраке")зашёл, посмотрел, ничё не понял))) посидел подольше и оч. понравилась игра =))

7

Я в интернет-газете "Взгляд" прочитал статью про Дозоры. А так как уважаю Лукьяненко и люблю его книги, в т.ч. и Дозоры - не мог не придти.

8

Всё из-за дурацкого журнала Игромания, если б не он жилбы щас спокойно  =))

9

Я тож из журнала игромании! :pont:

10

А я искал какуюнибудь игру в гугле и наткнулся на Дозоры. Теперь тут :)

11

Искал гемор на ж.., а нашел дозы и понял, что это на много серезней.

12

оффтоп, Лайн, нет желания в основу перейти? )))

13

Совершенно случайно! )) Моей подруге в аську кто-то постучал и предложил поиграть, а она позвала меня :) Подруга дошла до шестого уровня и успокоилась, а я вот...
Сначала тоже думала, что тут настоящие Дозоры будут :)

14

Знакомый (не в реале) позвал. Его имени разглашать не могу, скажу только что он адепт света (и уровня не кислого :pont: ). Поиграл, вроде время много не отнимает...  так что зависну тут надолго  :yahoo:

15

:yahoo: Мя друг позвал (все уши прожжужал) кстати он тёмный 4ур!!!___ :/

16

А я из Дозоров уже ушёл  :tease: вотЪ

17

Алконавт написал(а):

А я из Дозоров уже ушёл   вотЪ

эх...когда же я тебя в аське увижу, тема есть серьезная Алк, но надеюсь что тема будет исчерпана после НГ...

18

soha, нефиг по ночам сидеть когда я сплю) Попробую тя дождаться сёдня

19

А я наткнулся на ссылку на сайте какого-то игрового журнала. попробовал поиграть и затянуло! =))

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Глупый вопрос №2 - Почему вы в Дозоры пришли...