Грани Света

Объявление

Администрация сообщает: ФОРУМ ГРАНЕЙ СВЕТА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ "ТУТ"
Возможность писать сообщения на этом форуме отключена...
Вас приветствуют ГРАНИ СВЕТА!!!
Грани Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Квинси

Квинси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну эт я типа соригинальничала с названием темы))

2

Привет, Квинс ) Хорошая подпись ;)

3

Ну теперь обо мне...зовите меня Квинс, Квинси, Ната, Наташа, Натала, Натуся, Наталочка, Наташенька, Наточка :pont: вот так вот!!!))))))Раньше работала в ордене на должности начальника отдела кадров, ушла по причине проблем со здоровьем и учебой. Мне 18 лет, фото моё думаю видели в альбоме, я общительная и веселая (ну эт я так по крайней мере думаю))), поэтому всегда рада пообщаться со всеми вами! Готова к труду и обороне короче!!!Вот собственно эт я и хотела сказать....Здрасте preved

4

Музия написал(а):

Привет, Квинс ) Хорошая подпись

Здравствуй солнце!!!!!Рада видеть тебя!

5

Прива Квинс  preved С возвращеньем тебя....  =))  Очень рады видеть  :yahoo:  Теперь кадры старые возвращаются и нам полегче будет....   :)

6

Соха...и я рада....)))Ой мне аватарка безумно нравится!!! :good:

7

И ещё....огромнейшее желание познакомиться со всеми членами ордена (ну эт так, для того кто не понял для чего я вобще все это тут развела))))

8

Привет из мск... мы как-то коротенько уже общались   :D

9

Могу поделится отделом кадрофф

10

Dronyck, миленький я только за!!! Буду рада опять работать в кадрах  :drink:

11

Вливайси =))  кадры как раз не помешют.  :search:

12

Привет, даже не знаю что написать, завут меня Саня вот, приятно познакомиться))))))))

13

Ну вот хоть кто то решил со мной познакомиться!!!!Ура :yahoo: Мне тоже очень приятно....Бум дружить надеюсь

14

Приветик ,мну Миша зовут, мона Лорд, не обижусь :) , дипломат. Будем знакомы  :)

Отредактировано Aza Lord (30-10-2006 01:53:40)

15

:) Обязательно будем, а ссориться не полутся!!!!!!!

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Квинси