Грани Света

Объявление

Администрация сообщает: ФОРУМ ГРАНЕЙ СВЕТА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ "ТУТ"
Возможность писать сообщения на этом форуме отключена...
Вас приветствуют ГРАНИ СВЕТА!!!
Грани Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Москвичи!

Москвичи!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Вроде со всеми договорилсь лично, но многих не поймала, вдруг будете тут.
Завтра, 2 января, встречаемся я, Джей, Волд, SDFT... в 18:00 возле памятника Жукову (человек на коне у входа на Красную площадь). Меня можно будет узнать по светлой куртке с мехом, серой юбке, чёрным сапогам, светлым волосам..

2

Сорри, но я умудрился как то шею вывернуть, могу тока в одну сторону смотреть   :(  , ща в травмпункт поеду!  :mda:
тока со мной такое могло произойти!  :stup:

3

кто-то в лоб получит, БОНА БОНА!!!!!!! Фотки надо выклыдвать Свои... чтобы вас можно было бы узнать ;)

Хотя меня Вы знаете, как я выгляжу.... :) и мы с Орланом были сегодня там..... и походу как дураки смотрели друг на друга, я в полной уверенности была, что ты темная (цвет волос).

4

Натали, там ещё двое были, которые Муз так и не дождались =)

5

Ну я бы Натку и Антона узнал....но мы честно стояли и ждали хоть кого нибудь... Ничего, в следующий раз я думаю увидися =))

ЗЫ Если Волд попал в травмпункт...значит у памятника Жукову был Эд  :lol:

6

Нужна фотка Эда, срочно =))

7

Игорь, а ты не смог?

8

soha
Мы стояли, с 17:55 до 18:15 ....
И никто нас не узнал, прям около памятника, справа от него стоял парень и девушка, девушка была в светлой курте, в серой юбке ниже колена.... и светлые волосы.... Молодочей человек стоял в чем то темном, не помню в чем. И рядом с ними тоже какая то компашка стояла......
Мы стояли у подхода к памятнку....справа у плиток  ..... Интересно  и кто где был и был ли....

9

Музия написал(а):

Меня можно будет узнать по светлой куртке с мехом, серой юбке, чёрным сапогам,

Natali_kiska написал(а):

Мы стояли, с 17:55 до 18:15 ....
И никто нас не узнал, прям около памятника, справа от него стоял парень и девушка, девушка была в светлой курте, в серой юбке ниже колена.... и светлые волосы.... Молодочей человек стоял в чем то темном, не помню в чем.

эх...смех сквозь слезы...ну хоть молодой человек понравился?  :rolf:

10

Не знаю чему тут смеяться и плакать, я не читала пост сообщения, я его прочла только когда пришла домой, так как мы не собирались.. просто ехали мимо, и решили заехать ...  но описания вас мы не знали, только знали что в 18:00 у памятника, и насколько я помню, Муз была с темными волосами..... так что  вот так..... А это вы были....?

11

Natali_kiska, да, это были мы... ((
Очень жаль что так всё сложилось. Честно, после того как Джейка сказала что не приедет, мы как-то уже ни на что и не надеялись, потому что все так расплывчато говорили.. Эх, ну ладно, ещё приеду, ещё встретимся, обязательно :)

ЗЫ, и договариваться надо будет о каком-то менее людном месте :)

12

Музия написал(а):

ЗЫ, и договариваться надо будет о каком-то менее людном месте

да народу то неособо много было....  :D

13

Вот :) в доказательство что мы там были ))))))

14

Значит не судьба ;)
Антон тебе передает личный антиреспект, за то что не узнала ;)

15

Сашк, не знаю, поговорила ты уже с Эдом или нет... В общем, они с Яриком там вас ждали до 21-00.....

На меня не обижайся, плиз, так уж вышло, что из дома мне было не уйти =(

16

Мда, нет, я пока их не видела.. Ещё проблема в том что у меня в Мск не включился роуминг и не работал телефон :(

17

Не наша вина Джей. Светлую куртку было видно издалека, больше ни у кого таких курток у памятника не было. Натк...мой косяк...я то вас должен был узнать =((

18

Jay86 написал(а):

поговорила ты уже с Эдом или нет...

а ему в лом зайти на форум и почитать?

19

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  вам кино снимать надо....я ща чуть от смеха не лопнула....это ж надо было так договориться  :lol:  :lol:

20

Да, народ, прям комедия какая-то! А я Муз ловил в Петербурге, а она в Москву прикатила...  :search:

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Москвичи!