Ребят, значит так... Купил новый камп - AMD X2 DUAL Core Processor 4,2+, 1 GB Оперативки, 250 GB винта, видюха GALAXY NV GeForce 7600 GT 256 Mb. Потом ещё вроде точна такой же модуль оперативки на гектар кинул... вроде работало. Потом поставил F.E.A.R. Номана работал на высоких параметрах. Затем начал ставить там дрова к принтеру\модемы ну и прочее(к прочему относятся и кодеки и проги типа QP, Nero, Abode PS и т.д. и т.п.) Прошёл день.(этим днём я тоже ставил игры\проги\дрова) на следующий день после следующего дня(это так называется третий день после покупки) запускаю NFS Carbon - всё намано. Проезжаю пару гонок. Ну там дозоры\фаерфокс... Потом запускаю этот У.Ж.А.С.Ъ. мИНУТ ПЯТЬ ВСЁ НОМАНО! Пото начинается - полигон из оружия вылезает в непонятном направлении и вроде как его часть вне нужного положения. но так он крепится(кароче у пушки появляется чёто вроде копья(штык-ножом это 5-10 метровое язык называть не поварачивается), тока в боку), потом на текстурах появляются зелёные и жылтые пятна, потом объекты окрашиваются в эти цвета... потом экран становится тёмным и система реально висит. что только RESET помогает. так я мучался - мучался, снижал настройки и пр.
У меня на старой системе такое было когда видюха перегревалась, после того как я её черезмерно разогнал... Эту вроде я не пришпоривал... Я так понял проблема в обработке шейдеров. Сегодня утром высветился синий экран смерти(после запуска ФИРА и всех преобразований с изображением, которое теперь не ждёт пяти минут и начинается с самого начала), где мона разбрать. что праблема кроется в драйвере. в файле с началом NV4 или чего-то там... ставлю заново дрова - нефига, ставлю дрова более старые - нефига, сношу дрова, ставлю новые - нефига... При попытске поставить новейшие дрова, система выдаёт сообщение типа - Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу. Жму ОК - установка закрывается... (версия новейших дров - 97,44, но уже при 91, 47 начинается та же беда... так что стоят 91,31.... кстати. чего это такое? и как эту муру исправить? Началась ещё при первой установке дров, как камп первый раз включил)
Может кто знает как исправить проблему? А то есть идея ещё в Игроманию написать Дмитрию Горячеву(спецу по железу)