Грани Света

Объявление

Администрация сообщает: ФОРУМ ГРАНЕЙ СВЕТА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ "ТУТ"
Возможность писать сообщения на этом форуме отключена...
Вас приветствуют ГРАНИ СВЕТА!!!
Грани Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грани Света » Флейм » F.E.A.R. и новый камп - вещи C.Т.Р.А.Ш.Н.О. не хотят совмещатся

F.E.A.R. и новый камп - вещи C.Т.Р.А.Ш.Н.О. не хотят совмещатся

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, значит так... Купил новый камп - AMD X2 DUAL Core Processor 4,2+, 1 GB Оперативки, 250 GB винта, видюха GALAXY NV GeForce 7600 GT 256 Mb. Потом ещё вроде точна такой  же модуль оперативки на гектар кинул... вроде работало.  Потом поставил F.E.A.R.  Номана работал на высоких параметрах. Затем начал ставить там дрова к принтеру\модемы ну и прочее(к прочему относятся и кодеки и проги типа QP, Nero, Abode PS и т.д. и т.п.) Прошёл день.(этим днём я тоже ставил игры\проги\дрова) на следующий день после следующего дня(это так называется третий день после покупки) запускаю NFS Carbon - всё намано. Проезжаю пару гонок. Ну там дозоры\фаерфокс... Потом запускаю этот У.Ж.А.С.Ъ. мИНУТ ПЯТЬ ВСЁ НОМАНО! Пото начинается - полигон из оружия вылезает в непонятном направлении и вроде как его часть вне нужного положения. но так он крепится(кароче у пушки появляется чёто вроде копья(штык-ножом это 5-10 метровое язык называть не поварачивается), тока в боку), потом на текстурах появляются зелёные и жылтые пятна, потом объекты окрашиваются в эти цвета... потом экран становится тёмным и система реально висит. что только RESET помогает. так я мучался - мучался, снижал настройки и пр.
У меня на старой системе такое было когда видюха перегревалась, после того как я её черезмерно разогнал... Эту вроде я не пришпоривал... Я так понял проблема в обработке шейдеров. Сегодня утром высветился синий экран смерти(после запуска ФИРА и всех преобразований с изображением, которое теперь не ждёт пяти минут и начинается с самого начала), где мона разбрать. что праблема кроется в драйвере. в файле с началом NV4 или чего-то там... ставлю заново дрова - нефига, ставлю дрова более старые - нефига, сношу дрова, ставлю новые - нефига... При попытске поставить новейшие дрова, система выдаёт сообщение типа - Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу. Жму ОК - установка закрывается... (версия новейших дров - 97,44, но уже при 91, 47 начинается та же беда... так что стоят 91,31.... кстати. чего это такое? и  как эту муру исправить? Началась ещё при первой установке дров, как камп первый раз включил)

Может кто знает как исправить проблему? А то есть идея ещё в Игроманию написать Дмитрию Горячеву(спецу по железу)

2

Видюха, наверно, перегревается.

3

Видюха греется  прям ппц у меня та же история с 6600 гг
Так как у тебя двуядерник то блок питания должен быть минимум 350 ватт ( минимум !!!)
Попробуй снять боковую крышку с кампуса  - ПОМОЖЕТ !   будет лучше охлаждение

4

так я уже и кулер поставил со старого системника и на видюху направил(тама ещё чипсет греется страшно...я ещё смеялся поначалу, мол радиатор маленький(примерно размером со средний радиатор процессора) шас попробую... но толку то... Так гляжу при игре в НФС Карбон температура где-то 55-65 градусов цельсия... на фир не мерял - сильно быстро камп в ступор погружается... Так. сознавайтесь, кто нановые кампы SUNRISE гремлинов колдует???
А если без шуток, вопрос остаётся открытым... ибо в Карбоне на максимуме СО ВСЕМИ СГЛАЖИВАНИЯМИ работает вроде... а тута вроде не сильно должно грется больше по сравнению с карбоном...

Щас крышку сниму... пофантазирую натему охлаждение видюхи... кстати, вентилятор с радиатором на ней самый наверна лажовый... тока чип остужает...

5

Системные требования напиши с игрушки. с коробки диска. Потом напиши, что у тебя по видюхе написано, все ее характеристики...Но могу сразу сказать. то что Карбон едет на 256 оперативки - странно...Сделай сначала так - после того как напишешь все, что я просил выше, зайди на сайт Нвидиа и качни оттуда дров на свою видюху....
ЗЫ а нафиг тебе винт на 250 гигов и такая слабая оперативка? да и видюча слабовата...лучше бы проц поменьше, но зато оперативки побольше =))))

6

под которыми фортачками это все крутится??

7

Ребят... походу это на оперативке статика садится... вынул один модуль. что ставили дополнительно... Работает номано... поставил модуль обратно - работало номано окало часа... потом опять эта херня начинается? правда её щас на много меньше... Крышку оставил открытую... думаю нада купить два три кулера... и хотяб один такой, что ставится в PCI разъем.

To bending-rodriguez Win XP SP2 HOME(легальная)... Щас есть диск с Vista(НАПИСАНО FINAL, но должна быть по идее пираткой) ДУМАЮ, не поставить ли...
to soha Извини... я не понял... 2 гига оперативки это мало???  :mda: Интересно... на меня как на идиота смотрели когда я впридачу к блоку ещё брал модуль на гиг... Про 256 оперативки - это на видюхе... И почему это 7600 GT слабая??? Кто му же, она ещё в SLI варианте... правда мать не такая, не слаевская(мать на чипсете NForce 550, Гигабайтовская, т.е. Gigabite делала...)
Остаятся вопрос с дровами - почему дрова, самые последние(97,44) в интернациональнов варианте пишут. что оборудования, к какому они предназначены нет? Или я не то cкачал? вроде штука на 66 метров - это дрова ко всем видюхам NV...
Ещё вопрос... есть ли смысл щас ставить Vist'у ??? или подождать до лета, когда куплю новую видюху?(летом планируется новая мать(под SLI или CrossFire(зависит от видюхи - ATI или NVIDIA)), видюха и монитор... Но монитор думаю ещё и этот может проработать, а новая видюха и мать - жизненно необходимы(мать - чтоб на новый год сунуть ещё одну видюху и забыть про ящик на год)...
Что с дровами и может ли быть ещё с видюхой\оперативкой... кароче вообще сс ситемой иии и есть ли смысл ставить Vista?

8

Iexpmhihx написал(а):

Купил новый камп - AMD X2 DUAL Core Processor 4,2+, 1 GB Оперативки, 250 GB винта

короче запарился ты сильно походу...неиграй в игру эту и все, на остальное забей =))

9

to soha

Купил новый камп - AMD X2 DUAL Core Processor 4,2+, 1 GB Оперативки, 250 GB винта, видюха GALAXY NV GeForce 7600 GT 256 Mb

а затем идёт -

Потом ещё вроде точна такой  же модуль оперативки на гектар кинул... вроде работало.

Кароче в общем 2 гига оперативки и на видюхе 256(но видюха к оперативке ничего не имеет... так что 256 - видюхных и 2 гига - оперативных)...
Вроде работает, правда раз в полчаса начинает тормозить и виснет... Я понял, нада патч к игре раздобыть... патч есть щас NO DVD поищу... А так разолбрался - это на оперативке статическое напряжение оседало(мать идиотская - для двойного трансфеного потока с двух модулей оперпативки модули нада ставить не через разъём а впритирку... раз в три-четыре дня прийдётся вытаскивать модули... Игруха намано работает на максимуме(ну тока пара настроек на средних), но, как писалось выше  - виснет...
Это не главное...
Теперь главное - при установке последних дров от NV(c офиц. сайта качал вчера, версии 97,44) выползает окно. что мол не такого оборудования на кампе, для которого дрова предназначены... проверил - в списке дров от скачанного пакета есть GF 7600 GT. В чём праблема?  :mda:
И ещё - щас есть на руках диск с Windows Vista. Я думаю - пиратка, ибо есть Crack. Написано - Final ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ?

Ещё, скоро куплю два-три хороших кулера - один на заднюю стенку, один в район винта(ибо тоже греется, плюс поток то будет идти ещё и на чипсет, у которого температура 78-81 градус), либо, покупаю платку в PCI с двумя кулерами. один направляю на видюху, один на чипсет. Щас   даже закрыл крышку - номана можно гомать в ФИР...
На счёт NFS Carbon - кто сразится с бывшим бронзовиком по дрегу (было ещё в эпоху NFS U1) В РУССКОЙ ВЕРСИИ и с челом, кто ещё и занял по дрегу 6 место в открытом чампе(AKA чемпионтате) USSR ? (Вы поняли. что это был я? ) :m: (какой я скромный)

Но главное - чё за хрень с дровами и ставить ли Vist'у?

Отредактировано Iexpmhihx (05-01-2007 11:08:54)

10

Вообщем забей на  феар
Счас круче - во-первых вышла - FABLE от 1С  я играл и перся  так как  они так офигенно актеров подобрали .....  чего стоит только без смеха слушать бабку которой по квесту нужно отнести 4 синих гриба - или пацана которому эти гребы нужны - (которого прет ) - МЛИН смеялся до слез

Или в Готику 3

11

Я тестил Висту еще в бета версии...мну понравилось, хоть и на английском языке. Сам пиратку не буду ставить, а дождусь нормальной, лицензионной версии.

Отредактировано soha (05-01-2007 23:31:45)

12

оффтоп
Антон Негородецкий, готика 3 насколько я знаю, не прет под джифорсом)

13

Матрикс у меня Джефорс 6600 gt   играю на средних + hdr и 3 шейдеры включены - хде-то 15-20 кадров в секунду . Раньше  у меня  стояла джефорс ФХ 5200 в готику было С Т Р А Ш Н О  играть воощем полный ахтунг.

.....   Кстати еще информация  Новый Сплинтер целл - двойной агент - так эта игра запускается только на видеокартах с поддержкой 3 шейдеров  начиная с 6600 -
Прикиньте какой ОБЛОМ для все остальных

14

Но могу сразу сказать. то что Карбон едет на 256 оперативки - странно...

У меня Карбон без тормозов на среднем качестве идёт, ещё Квейк 4, Дум 3 и куча игр которые требуют 512+Mb оперативы  :crazy:

Вы здесь » Грани Света » Флейм » F.E.A.R. и новый камп - вещи C.Т.Р.А.Ш.Н.О. не хотят совмещатся