Грани Света

Объявление

Администрация сообщает: ФОРУМ ГРАНЕЙ СВЕТА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ "ТУТ"
Возможность писать сообщения на этом форуме отключена...
Вас приветствуют ГРАНИ СВЕТА!!!
Грани Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Грани, а пройдите тестик ради прикола =)

Грани, а пройдите тестик ради прикола =)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Итак, вы воплощаете- Вера

Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.

пройти
ссылка: http:  //aeterna.ru/  test.php?  link=tests:6699

Отредактировано Jay86 (26-04-2007 22:39:57)

2

mysql://****@u56400.mysql.masterhost.ru/u56400
Access denied for user 'u56400'@'10.10.223.230' (using password: YES)
/home/u56400/sanny.net.ru/www/index.html(437:2)
--------------------------------------------------------------------------------
connect /home/u56400/sanny.net.ru/www/index.html(437:2)
set /home/u56400/sanny.net.ru/www/index.html(146:16)
switch /home/u56400/sanny.net.ru/www/index.html(143:2)

Вот, что говорит мне сервер, Жень :( Как только, так сразу.. (правда, как показывает практика, просветления у него случаются редко :( )

3

непрацюе!!!

4

ап =)

5

Итак, вы воплощаете- Покорность
Мир много раз переживал трудные времена, и каждый раз Вы принимали самое непосредственное участие. Это Вы воскрешали города, Вы могли во время войны выжить в самых жутких условиях и именно Вы можете безукоризненнои лучше всех выполнить поставленный план. Темные лошадки, без которых руководители давно бы передрались между собой, а города остались без продовольствия. Ищите призвание там, где необходима выносливость. Вам по силам однообразная работа. И там, где оценят вашу исполнительность. Милиция, военная служба, фабрики и заводы. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Эгоизм, Веру, Тщеславие, Порядок, Мудрость, Равновесие. Первым вы сможете не мешать, вторые будут вести вас по жизни, третьим вы станете надежной поддержкой, четвертым поможете поддерживать порядок во всем, пятые оценят вашу исполнительность.

6

Jay86 написал(а):

ссылка: http:  //aeterna.ru/  test.php?  link=tests:6699

может ссылку нормальную сделать? а то я что то никак не зайду...

Отредактировано soha (27-04-2007 13:13:25)

7

пробелы убери

8

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6699

Отредактировано Игорь_Полосков (27-04-2007 13:57:47)

9

Не получается вставить ссылку. Форум режет.

10

Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.

11

Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите

12

хм.. наткнулся случайна на тему... прошел...
Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым мыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.

Подумал, подумал... а у Дрона то лучше описание вышло! :) Думаю, после этого теста Соха и написал в звании "Хранитель" ...

Честный слова... После последнего предложение в воплощение Дрона вспомнил пару кадров из Star Wars - как учитель останавливает падавана, прежде чем то ринется достать Lightsaber... :)
А вообще - прикольная штука... (кстати, могу сказать, что большая часть - совпадает, но думаю в тесте есть неточности - мне часто хотелось выбрать два или три высказывания... )

13

Iexpmhihx, у сохи в дозорах уже полтора года написано хранитель

ЗЫ у мну равновесие, вроде, точно не помню, давно проходил

Отредактировано Алконавт (13-07-2007 13:47:33)

14

Учитель, а вы точно не хотели бы ревоплатиться? Обидно видеть рядом с вашим ником "Тень" ... В любом случае я очень рад вас видеть...
Всегда ваш, ученик  :pioner:

15

Ну ты загнул)) Зови меня просто Алк  :crazy:
Вероятность возвращения в Дозоры очень невелика   :(

16

Просто привык уважать учителей. А ты ведь, если помнишь, и есть мой первый учитель... так что я вроде падавана... что-то в последнее время всех на ЗВ клинит  :D
То, что

Вероятность возвращения в Дозоры очень невелика   :(

- это плохо... Но я никогда твои наставления не забуду - не поймешь, всерьез ты говорил это или так, шутки ради... так сказать нуба запугивал... В общем, учитель, я вам верен! :)
А вообще грустно, что ты ушел после НМС...
Да и вообще, редко тебя видим... учи... Алк  :m:  :) 
Удачи!

:flud: ???
В общем тему разогрели... может ещё кто пройдет тестик-то?

17

Алконавт написал(а):

Вероятность возвращения в Дозоры очень невелика

:(

18

Iexpmhihx написал(а):

Учитель

Iexpmhihx написал(а):

Всегда ваш, ученик

:D

Iexpmhihx написал(а):

а вы точно не хотели бы ревоплатиться?

Алконавт написал(а):

Вероятность возвращения в Дозоры очень невелика

Алк, стучи в аську, если захочешь вернуться =)) вроде в новой ты есть...

19

soha, есть, тока вернуться не захочу))

20

Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку

Вы здесь » Грани Света » Флейм » Грани, а пройдите тестик ради прикола =)