так , я вот что надумал... но думаю. это не самый лучший выход :
5,2(инк - 60. кум - 10) Колдовство 6, кудесничество 6, целительство 7(это на данный момент, тепер схема пошла)
4 ур. - Колдовство 5(фаер), мод - 10
4,1 - Кудесничество 5(фактически - ничего), мод - 20
4,2 - Целительство 6(заговор. но. думаю , пахать будет хуже чем косм.), мод - 30
4,3 - копим очко, мод 40
3 ур. - Колдовство 4(лужа), Кудесничесто 4(стена огня, ка будет пахать - только догадываюсь...) мод - 50
3,1 - Целительство 5(ход) мод - 60(зеркала худо - бедно, но заработают)
3,2 - копим очко, мод 70
3,3 - Колдовство 3 (неизвестно как, для меня. работающий паук) мод - 80
Дальше, наверно стоит качать моду тоже - для паука и стенки, но если я хочу иметь БМ(Белый Меч) то может стоит начать тут качать куму?Как вы считаете?
Однако :
3,4 копим очко, мод 90
2 ур. - Колдовство 2(груповой фаер. опять таки - пахать будет криво, может покскажете, что лучше брать - толи на 3,3 тупой паук, или на 2.0 - фаер хороший(естественно, лишимся хорошей стенки), Кудесничество 3 (хрусталь и брызги), мод 100(дальше качаем инку, хотя. может имелдо смысл начать её качать при моде 90?)
2,1 - Целительство 4(Маг. излеч.) инка - 70
2,2 - Прорицание 7(ясный пень. что ясна) инка 80
2,3 - копим очко, инка - 90
2,4 - Кудесничество 2(лед. буря... опять вопрос - если я так и не опредилился с модой или инкой. может надо было поскорее получать куд2, что бурей бить?), инка 100
2,5 - копим очко, кума 20
1 ур - ну во - первых. по - любому Кудесничество 1 и мет. дождь... а во вторых, наверно лучше быстрее получить Лф, поэтому Прорицание 6, кума 30
1,1 - копим очко, кума 40
1,2 - кумы для БМ не хватает, поэтому берём Прорицание 5(ЛФ), кума 50
1,3 - опять праблы с кумой, поэтому копим очко, кума 60
1,4 - уже наверно надо взять Колдовство 1, БМ пахать не будит, но ждать ещё апа - нереально долго..., ну и, так как, колд 2 у меня уже с 2 ур, то ещё очко кидаем на Целительство 2(вот я долбак, надо было раньше брать, на 1,3, али ещё раньше!), Кума - 70
1,5 полюбому копим очко, кума 80(вот и меч заработал)
1,6 - Целительство 1, не понял... посмотрите - где ошибся, не может быть, чтоб вышло на ВК 1114 или 11157 !, Кума 90 правильно сделал -
ВК - Не знаю где я мог ошибится... но если я всё правильно подсчитал(в чём не уверен) мы можем прокачать любую школуна один раз... так - Прор 4 - анализ да защитный экран, НАФИГА ОНИ МНЕ? Качать атаку - сечас пустяк, а вот Чары 7 с очарованим - может и тупо, но хоть будит напоминать о прошлом - я ведь когда первый раз играл и не бнулился инкубом был... Кума 100
Сраты - Сила 8, Быстрота 11, концентрация 13, восприятие 10, удача 8 - думаю надо держать с начала и до конца - конца важна, но пока хода нету нужна быстрота. а вод ход появится (3,1) можно и перекинутся на Быстрота 8, Концентрация 16, или даже конца - 14(15), воспа - 11, 12